Хорошо, что мы с Егором люди, не животные!

Елена Малиевская Обухова
Рецензия на "Про пристрастие" Егора Белгина

Звери словно обалдели,
Утром рано, встав с постели,
Пьют, Егор нам говорит,
Все что льется и горит.

Попугай напился виски,
Крыса выпила весь джин,
А котенок, тот из миски.
Вылакал бенедиктин.

Водки тяпнул бегемот,
Страусу саке по нраву,
А жираф, игрок и мот,
Цедит Хеннеси по праву.

И теперь поют все хором
Пьяные и потные,
Хорошо, что мы с Егором,
ЛЮДИ, не ЖИВОТНЫЕ.

Карикатура Обухова А.В.