Pikee 7

Эм Блоккер
Километрами… шагами и слезами….
Болью пополам с тоской, в финале- тёмным счастьем.
Километрами… Горящими следами…
Кровью черной окроплённая дорога.

Километрами… Годами страшной боли.
Вечностью растянутой неволи.
По углям шагая босиком…
Километрами…И вдоль и поперёк.

Километрами… Там Ветер в чистом поле,
Запах облаков, и синяя листва…
Смерть, как избавление от неба…
Кровь на пальцах… как солёная роса…

Километрами… та ложь, что во спасение
Километрами…Разорванной душой.
Миллионами. Все дни разлуки….
И незнание…. Молчание….Любовь….