Дзинь ля ля

Надежда Хомутова
Дзинь ля ля,дзинь ля ля
Светит солнышко с утра
И лучи его играя
По карнизам пробегают.

Дзинь ля ля,дзинь ля ля
Там сосульками звеня
Солнца луч капель срывает
И к земле ее роняет.

Дзинь ля ля,дзинь ля ля
Ручеек бежит с бугра
Он капель всю собирает
Свои воды наполняет.

Дзинь ля ля,дзинь ля ля
Вот бежит уже река
Камешки она катает
И тихонько напевает,
Дзинь ля ля,дзинь ля ля.

Ps:Была весна,было прекрасное настроение,появились эти строчки.Не судите строго,а может быть кто-то и будет мурлыкать эти строчки по весне.