Унесённые ветром - Gone with the Wind

Аэлирэнн
Вьёт, вращает –
Все ветра пылают,
Имя моё – среди потерь.
Как нам найти свой путь теперь…

Пела вьюга,
И я услышал крик испуга –
Каждой душой владеет страх,
Жизни – не более, чем прах…

Ветер рьяный сметёт
Следы, что я был здесь.
История в слезинке –
Вот, право, всё, что есть…

Гнев геенны
Поглощает жизнь, что знал я.
Сила – для битвы вот ответ.
Вверх посмотри, чтоб видеть свет…

С ветром ушли…
С ветром ушли…
С ветром ушли…

Всё, что знаю,
Обрати в густые тени,
Солнце спалит их ясным днём,
Если мы повесть вновь начнём.

Выжив в том кошмаре,
Она вновь жизнь нашла здесь,
Но в её взгляде вижу я –
Она помнит эту ночь огня…

Вьёт и вращает –
О, ветра пылают,
Имя моё – среди потерь.
Как нам найти свой путь теперь…


Оригинал -