Не готов вас пережить

Андрогин Эн
Я готов перечитывать тебя тысячу раз,
Удваиваясь в сомнении,
Но ты далеко –
Совсем близко к водоёму.
На таком расстоянии
Не уловишь радаром переносицы
моих запястий сухие духи
И животворный образ сфинксообразности одиночества
На решете ржавых перил.
Ты пиявка и жрец в неизведанных ласках,
Синхроубийца чужой адекватности,
И мне хочется быть обезжизненным твоим приветствием
- прямо в горло.