А. М

Галина Меркулова
Тихонько целую ресницы,
Вдыхаю медовую сладость,
А с губ твоих нежность струится,
Мой Милый,
 мой Свет,
 моя Радость.

К родному плечу прижимаюсь,
В обьятиях - сила и ласка.
Тебе в полусне улыбаюсь,
Мой Милый,
 мой Свет,
 моя Сказка...

Сомкнутся надёжные руки,
Спасут от любого ненастья.
Ни боли, ни бед, ни разлуки -
Мой Милый,
 мой Свет,
 моё Счастье!

 14.10.91г.