Карты

Надежда Хомутова
В каждой колоде
Четыре лишь масти.
Кто-то в них ищет
Богатства и власти.
Кто-то судьбу в них
Желает узнать.
Все продолжает
Гадать и гадать.

Черные масти,красные масти
Вы разжигаете бурные страсти,
Вы заставляете верить в обман
Все поглощая в этот туман.

Ловят удачу,
Не могут поймать.
К жажде богатства
Карты манят.
Здесь на зеленом поле сукна
Карты мелькая
Сжигают сердца.

Черные масти,красные масти
Вы разжигаете бурные страсти,
Вы заставляете верить в обман
Все поглощая в этот туман.

Тем кто желает
Судьбу в них узнать,
Они насмехаясь
Им могут сказать,
Что ожидает
Удача во всем.
Но не надейтесь
Это лишь сон.

Черные масти,красные масти
Вы разжигаете бурные страсти,
Вы заставляете верить в обман
Все поглощая в этот туман.

Все же,что может
Вас ожидать,
Можно сказать
Совсем без прикрас.
Словно в омут
Затянут они,
Вам от них уже не уйти.

Черные масти,красные масти
Вы разжигаете бурные страсти,
Вы заставляете верить в обман
Все поглощая в этот туман.

Ps:Сейчас много говорят о том,что много людей подвержены такому заболеванию,как
 игромания.Так пришли эти строчки.