Весна

Надежда Хомутова
С каждым днем все ярче
Солнце светит там,
Где снежком укрытые
Спят леса,поля.

Там Зима уставшая
Весну зовет к себе.
Хрупкая,несмелая
Весна идет за ней.

Солнце лишь увидело
Красавицу Весну,
Сразу жаром вспыхнуло.
Капель звенит в лесу.

Ручейком осевший
Снег бежит с полей,
Воробьи нахальные
Прыгают везде.