В хрустальной вазе

Паутинна
В хрустальной вазе стоят цветы:
Зелёные, синие, красные, белые.
Я знаю, что полюбят меня больше, чем ты
Самые сильные, самые смелые.

В хрустальной вазе стоят цветы
Приятным запахом от них веет.
Как жаль, что подарил мне их не ты,
Но надежда мне всё душу греет.

В хрустальной вазе стоят цветы
Засохнут, выкину их прочь.
Я так устала от клеветы,
А ты не хочешь мне помочь.

В хрустальной вазе стоят цветы
Мне душу ранит облик их.
Скажи: «На свете только ты»
И я забуду о других…