Татьянам!

Просто Мик
Признаюсь точно, братцы, искренне,
Зачем вчера курилка Ваш родился.
А знаете? Поздравить всех Татьян!
Неужто всех?.. волнительно и мне…
Да, что там год минул, как оперился.

А вы? Признайтесь, кто от них не пьян?
От Пушкина так повелось, а то ещё и ранее,
И на балу всегда поэт вальсирует с Татьянами.

Пригожими, румяными, прекрасными,
Любимыми, чуть от морозца пьяными,
Как луч неуловимыми, изящными
И быстрыми, порою своевольными,
Прикольными, солистками с правами
Монопольными.

Да! Будьте счастливы и веселы!
Не только в этот день волшебный
С утра, явивший миру яркую зарю.
За что от всех судьбу благодарю
И, стоя с непокрытой головой,
Приветствую. Вы совершенны!
 
25.01.2007