В небе

Паутинна
Влюблённые души в небе парят
Кто знает, может, и моя там будет
Два человека быть вместе хотят
Спят в сладком сне – никто не разбудит.

Влюблённые души взлетают ввысь,
Крылатые души не терпят ложе.
Слышишь, сердечко, хорошо приглядись,
Может, и я взлетаю тоже.

Знаешь, души не могут взлететь,
Если одна не готова к полёту.
Мне почему-то сейчас хочется петь,
Только лишь песня мешает пилоту.

Если ты хочешь, взлетим хоть сейчас,
Ведь только полёт жизни быстрей.
Души готовы взлететь через час,
Но только твоя и кусочек моей.