Исцеляющим души посвящается

Айжан Ербулекова
 Наталье Александровне Саловой

В океане страданий, сомнений и тьмы
Затерялись ранимые, чуткие души:
Их преследует ужас и чувство вины,
И никак не достичь им спасительной суши.
Между раем и адом, землей и луной,
Утомившись в пути человечьих исканий,
Выбирают они для себя мир иной-
Мир хаоса и сна, без борьбы и желаний.
Задыхаясь во мгле, опускаясь на дно,
Полумертвые души надеются втайне,
Что в последний момент их спасет все равно
Непреклонная воля богини Натальи.
Ярко-рыжее пламя от пышных волос
Озарит и укажет дорогу на волю,
Проницательный взгляд даст ответ на вопрос,
Как себя уберечь от обиды и боли.
Только страстное сердце богини - всегда!-
Так способно любить безнадежных и слабых.
И спасать бескорыстно в лихие года,
Не щадя своих сил, без награды и славы.