Упаси меня Господи от хороших людей

Павел Костик
Упаси меня Господи от хороших людей,
С их тупыми, хитрыми, наглыми рожами.
И от порядочных женщин избавь меня, Боже.
Мне ближе разбойничий присвист
И ****ская честность дороже.