С тобой

Юлия Ретюнская
Знаешь, я вчера вдруг поняла, что поехала бы к тебе. И даже не просила бы тебя приехать. Просто за тобой бы поехала. Я бы не стала просить тебя все бросить. Потому что мне все-равно, где быть, лишь бы ты был рядом. Именно с тобой я не задумываюсь о себе. Я слушаю тебя, смотрю на тебя, на твои руки, в твои глаза, на жесты, на промелькнувшую усталость, на полуулыбку, на грусть, на твой смех и на твою серьезность. Я не думаю о том, как мне будет с тобой, а только о том, как тебе будет со мной...Смогу ли я сделать тебя счастливым. Вернее, а могла бы я когда-нибудь... Потому что мы не встретились тогда... Мы встретились позже, потому что так надо было. Мы встретились, когда ты для себя многое решил, а я еще даже не думала решать. Когда я не ожидала встречи. Когда я не ожидала тебя, такого вдруг близкого и необходимого. Возможно тебе кажется, или ты даже так думаешь, что я тянусь к тебе, так как больше не к кому тянуться. Но это не так. Это просто моя борьба с правильностью, честностью, с жизнью. Я не хочу быть правильной. Я просто хочу быть с тобой. Но ты желаешь непонятности. Ты либо не хочешь все решить раз и навсегда, либо боишься, в чем я все же сомневаюсь, либо не знаешь, как сказать и что именно говорить. "Говорю тебе говори, кому говорят" в этом случае не проходит. Надо, чтобы было "вместе", "вдвоем". Чтобы все решалось совместно. Кто-то из нас запутался, скорее всего, это я. Но не буду думать об этом. Я просто влюбилась, по уши, до нельзя, до принципиального "да". Спроси меня, чего хочу. Я тебе отвечу без сомнений. Да ты и так знаешь все обо мне и моих желаниях. Для меня каждый твой приезд - маленькая радость. Я его делаю таким - немного скованным, немного стеснительным, совсем чуть-чуть безумным. Мне наши встречи нравятся именно такими - безрассудными с моей стороны и недосказанными с твоей. Я не боюсь финала, каким бы он ни оказался, потому что для меня эти короткие и недолгие встречи превращаются в бесконечность. Я сразу ощущаю твое присутствие, когда ты еще в небе, уже - когда ты на земле, еще - когда ты опять пропадаешь на неуловимое время. Да, это мое признание. Да, это мое... Но так хочется, чтобы его частичка, хотя бы малость, стала твоей. Я делюсь ею с тобой, потому что ты мне дорог. И не потому, что мне не с кем больше ее делить. Это просто моя борьба с правильностью, честностью, с жизнью. Я не хочу быть правильной. Я просто хочу быть с тобой.