Гоша Куценко

Юрий Накатин
Наш Куценко противоречив:
Комсомольский лидер и романтик,
Дуэлянт, артист и аферист
С другом опрокинет он стаканчик…

Гоша, он по жизни экстремал,
Блюмкина сыграет и Енота.
Очень трудно спутать с ним кого то…
Брюс Уиллис его водкой угощал…

Наш корреспондент взял интервью -
В «Мире новостей» Куценко Гоша.
Все, что рассказал актер для вас
На страницах наших вы прочтете.

"С детства я с Есениным дружу.
Дружба, это вам не литр водки.
К Троцкому, бывает, захожу –
Мы с ним любим ранние тусовки.

Я не знаю, что такое «брак»,
Но служил в отдельном батальоне...
Был однажды у меня шикарный бой
С Жанной Фриске на «Ночном дозоре».
 
Не хочу я жить в законном браке,
Но вообще то, женщин я люблю.
Жанне Фриске уступаю в драке,
Потому семью не завожу.

Драться в жизни хуже, чем в кино.
Не сердите, поломаю ноги.
Но пожить вампиром я б хотел,
У актеров разные дороги.

Это, так сказать, «Ночной дозор»
Эрнст и Бекмаметов это знают.
Было время, время «Трюкачей»;
С той поры я прыгаю, сигаю.

Но бывают летом вечера:
Я гуляю в тапочках у МХАТа,
Вдоль по Камергерскому, Арбату…
Да, бывают летом вечера".