Больное сердце. 25. 01. 2007

Суррит Ямпольская
Волна любви нахлынула нежданно,
Мы не готовы были вместе плыть,
Уста мои твердили неустанно,
Что сердцу хочется тебя любить.
А сердце знало правду и штормило,
Все задыхаясь от любви такой.
Оно сопротивлялось, тлело, ныло
Никак не отправляясь на покой.