Успокой ты меня

Ольга Дунаева
 (романс)
1.
Успокой ты меня, успокой,
Растопи град сомнений улыбкой
И надежною, сильной рукой
Удержи на поверхности зыбкой.
 Припев: Ветром северным будь мне в жару,
 Теплым бризом в любые морозы.
 Пусть на этом чудесном пиру
 Явью станут заветные грезы.
2.
Успокой ты меня, успокой,
Ведь сильна еще в сердце тревога:
Неизвестною, странной игрой
Увлекаться мы стали немного.
Припев.
3.
Успокой ты меня, успокой,
Чтоб невзгоды ушли и печали,
От злословья лихого укрой,
Сохраним все, что было в начале.
Припев.
4.
Успокой ты меня, успокой,
Обними снова сильно и нежно,
Стань бушующей, горой рекой,
Той, где я утону неизбежно.
Припев.