В нашем парке уже не гуляют

Паутинна
В нашем парке уже не гуляют,
Не сидят на скамейках с детьми.
Он забыт, одинок и скучает
Так забыты, как жалко, и мы.

Опадают с деревьев листочки
И никто не поднимет их вновь,
Лишь раздует их ветерочек,
Как раздул он и нашу любовь.

По тебе я уже не скучаю,
Ты меня уж и вовсе забыл,
Лишь тот парк иногда невзначай
Вдруг и вспомнит, что кто-то любил.