Облачка

Роман Котов
Я вижу стаю крокодилов,

Хотя и белые они,

Но не похожи на дельфинов,

Плывут по небу не одни.





За ними козлик резво скачет

И догоняет самолет,

Ну а за лесом – дождик плачет,

Но продолжает свой полет,





Большая чудо-черепаха

Пушистый панцирь у неё.

Смеётся справа росомаха -

Щекочет ветер хвост её.





А ты смотри на небо чаще,

И сможешь там ты отыскать

Зверей диковинных из чащи,

И взглядом их же приласкать.