Ночь

Роман Котов
Да, мне приятен голос твой,

И я люблю, когда ты нежно

Проводишь белою рукой,

Слегка касаясь, так небрежно,





Что вызывает шторм во мне

И изгибает моё тело;

Тепло даря мне на заре,

Вновь принимаешся за дело.





И отдаёмся мы игре,

Любовной страсти неизбежной.

И пусть ты миг в моей судьбе,

Зато такой - пурпрно нежный.





Не может нега длиться вечно -

И нам приходится опять

Вновь одеваться быстротечно,

И пред другими щеголять...