Научил бы кто

Иван Колечкин
Научил бы кто, черт возьми,
Ну а я б - рад стараться,
Не разбрасываться людьми
И собой не бросаться,
Экономиться на делах
А не на мелочевке.
И дела б покатились – ах!
Как костяшки на счетах.
Мне тогда б хоть с судьбой в ночи
Целоваться часами,
Только некому научить -
Не умеют и сами

Январь 2007