Афродита с кошкой простуженной

Роман Котов
Ты идёшь, улыбаешься мило,

А я взглядом тебя раздеваю.

Всё щебечешь, что кошка простыла, 

Тут я с глупой улыбкой - киваю.





Тараторишь ты что-то не нужное –

Я стреляю в тебя поцелуями,

И бормочешь под нос что-то скучное -

Твоё тело пронизано пулями.





Вдруг замолкла, поникла, обиделась,

Что не слушаю, лепет безудержный,

Но зато, какой ты мне виделась!

Афродитой, пусть с кошкой простуженной...