Свет погас

Арсений Семёнов
Свет погас, сгорели пробки
Все заклинило моторы.
Дном утюжат грунт подлодки.
Не мигают светофоры.

Закрываются газеты,
С треском лопаются тресты.
Недоступны абоненты,
Не коннетят интернеты.

Гладь на телетайпной ленте,
Ветром сдуло все антенны.
Просто мы с тобою вместе
Отключились от Вселенной.