Extazy

Аннархия
Мое Солнце, знаешь - ты сводишь меня с ума.
Замирая, смотрю на тебя и боюсь шевельнуться.
Так эфемерно, так нереально мое ощущенье тебя...
Упасть бы в тебя, заблудиться и не вернуться.

Терпкая сладость ядом вливается в вены,
Когда проникаешь взглядом в мои зрачки.
Затмение мыслей. Слияние с телом Вселенной.
Сердце вырваться хочет к тебе, совершая скачки...

Безумно пульсируя, входит в безбашенный ритм,
Трепещет в огне, сжигающем в пепел слова.
Мой наркотик - любовь. Я разборчиво балуюсь им.
Радость моя, мы, наверно, сошли с ума...

22/12/06