Sniper

Аннархия
По снайперски прицеливаюсь взглядом
В мишень луны, впечатанную в небо.
Бесшумно тени пробегают по асфальту…
Не промахнусь. Я буду драться до победы.

Прицел мой точен. Бью без сожаленья.
Патроны – чувства. Нескончаемый запас.
Душа – как патронташ. Сердцебиенье
Сбивает точность у направленности глаз.

Твое присутствие как стимул для стремлений
Бороться дальше, не сходя с пути.
Ты воскрешаешь меня после поражений…
Мне повезло с тобой в одном строю идти.

Мы на войне. Ее исход смертелен.
Как ни сражайся, а итог всегда один.
Ей имя – Жизнь. Война без продолженья.
Мы будем биться же, пока не победим.

15/12/06