Тело я твое опять ласкаю

Роман Котов
Мраморно-изысканная шея,

Волосы, разлитые по телу-

Ты лежишь спокойно, тихо млея

Не готова ни к какому делу.





И устало сбитое дыханье

Поднимает грудь твою несмело,

Запах твой, твое благоуханье-

Это все опять меня задело.





И ныряя в пропасть наслажденья

Мы несемся к смерти, ускоряясь.

Этот миг людского единенья

Разрушает нас, и возрождаясь.





Мы лежим в природе первозданной

Рядом друг от друга, отдыхая,

И тогда с улыбкой с виду странной

Тело я твое опять ласкаю.