Вдыхаешь тьму...

Александр Кумков
Вдыхаешь тьму
Вместе с ветром она заполняет твой сон...
И не важно, что ты думаешь о свете.
Он в ночи звучит, словно тихий смех ребенка, отражающийся в звездах и в море.
И они всегда одно целое, как ночной бриз и твои волосы, как ласка и смутная улыбка.
И ты, и звезды, и море, и ветер слышат ночь, прикасаясь к ней, лишь кончиками пальцев и растворяясь в ее сиянии.
И по этому на века – тьма и свет…..