Отпусти

Вредина-6
Отпусти меня,прошу,не держи,не надо!
И не верь словам моим,ложь-всему награда.
Жизнь,она вся из потерь.
К новой я готова.
Заклинаю:отпусти,обману я снова.

Про любовь не говори,я в неё не верю!
Все превратности судьбы...закрываю двери.