Правда стиха

Денис Тищенков
Я не буду писать стихи,
Жизнь - проклятая проза!
Проклинайте свои грехи,
Чтобы не было поздно!

Оставляйте самообман!
Задавайте вопросы!
Не подходит по стилю к стихам
Жизнь - проклятая проза...