По стенке звонкого бокала

Ю Рэк
По стенке звонкого бокала
Стекает капелька вина,
Она в себя всю хмель вобрала,
И так же, как и я, пьяна.

Не потому ли пол кружится
И дом похож на карусель,
И всё в моих глазах двоится...
Как крепок этот мускатель.
 
По стенке звонкого бокала
Стекает капелька вина,
Она в себя всю хмель вобрала
И так же, как и я, пьяна.

Любить, как пить и не напиться,
С непроходящей жаждой жить
Я научусь, чего зря злиться,
Что знать не знаю, как "любить".

По стенке звонкого бокала
Стекала капелька вина…
Я от любви к тебе сгорала,
А ты шутил: “Так ты ж пьяна!”

С. YOU REC
17.02.2006.