Спасибо

Ольга Варфоломеева
Привет! Моя ты первая любовь!
И взлеты и паденья;
Не повторится чувство вновь,
Ушло все это как виденье.

Безумно благодарна я тебе,
За эти встречи,
За этот робкий поцелуй,
За тихий вечер.

За то, что ты была со мной,
За то, что ты меня держала,
Дала желанный мне покой,
И пусть с другим ты убежала.

За то, что ты избрала свой удел,
Мне предоставила свободу!
За то, что ты сказала "Нет!".
За ту ужасную погоду.

Спасибо за твою любовь,
За то доверие и чудо,
И как тогда играла кровь...
НО БОЛЬШЕ ВСПОМИНАТЬ НЕ БУДУ...

ЗАБЫЛА...