Подвиг Ассоль

Елена Ольшевская
В каждом из нас живет своя Ассоль, и у каждого есть своя мечта. Кому-то она покажется наивной, кому-то смешной и несбыточной. Как важно не бояться мечтать, выстоять, защищая свою мечту, встречая непонимание, насмешки и возможные разочарования. Как важно удержать мечту в своем сердце. Не менее важно уметь поделиться своей мечтой, отпустить ее в небеса.
И в один прекрасный день случится волшебство, и кто-то поможет превратить для тебя мечту в реальность. И на горизонте появятся алые паруса!

Не бойтесь мечтать!

СПб, 2006г.