Встречи и разлуки

Елена Ольшевская
Судьба каждый раз посылает нам встречи. Многие из них пустые, бессмысленные и ненужные. Пройдя мимо ничего не обретешь, но ничего и не потеряешь.
Но есть другие встречи. В них особый смысл, своя мистика, непостижимая тайна. Я называю такие встречи судьбоносными. В одно мгновение встреча может изменить твою судьбу, подчиняя своим законам. Такие встречи я называю неслучайными. В них –божественное провидение.
Встречи дают нам возможность узнать другого человека, заглянуть в его душу. А может, на время разделить с ним жизненный путь.
Через расставания мы идем к новым встречам, новым мечтам и надеждам.
Пережив встречи, разлуки, совершая ошибки, преодолевая трудности и разочарования, мы продолжаем идти по одной единственной дороге. Мы идем навстречу себе.

2006, февраль