Утро

Станислав Михайленко
Наступает утро,
Солнышко встаёт.
Слышу непробудно,
Соловей поёт.

Слышу, как летают
В небе журавли.
Ласточки порхают
И журчат ручьи.

Дует тёплый ветер,
Петухи поют.
Веселей на свете
Курочки клюют.

Бабочки летают,
Голуби урчат.
Вижу, в небе стая,
Там орлы кричат.