Тихое метание

Марина Акулова
Смотри на танец тихого огня
И думай только о хорошем
В твоих руках твоя судьба
Назад уже путь запорошен.
Глаза горят, в устах слова,
Но речи этой нету смысла,
Ты рождена искать себя,
Ведь ты частичка мира, просто.
Как жизнь пройдет ,каков итог
Загадывать не стоит даже
Во всем есть смысл, во всем есть толк
Судьба твоя тебе награда.