код неизвестен 0

Howl
Из города в город,
Из воздуха в воздух,
Навстречу с напрасным,
Что знает прекрасно
О влажном и красном,
Но любвеопасном
И даже несчастном,
Когда часто-часто,
Чтоб стало нам ясно - Что нежно и страстно
Нескоро погаснет,
Если все делать
Не быстро, но грязно.