Понимаешь...

Танюшка
Понимаешь, мне нужно мечтать…
Это так воспаляет сознанье!
Мне физически нужно скучать!
И писать тебе эти признанья…
Понимаешь, мне нужно летать…
Не могу на земле находиться…
Мне нужно ночами не спать…
И наверное этим гордиться…
Понимаешь, мне нужно любить…
Прости за избитые фразы!
Я могу получить…и забыть…
Но хочу я всего и сразу…