Друзья не поступят иначе...

Нелко
Один мне клянётся быть верным
Другие - "желают удачи"
Но друг - не захочет быть первым
Друзья не поступят иначе:

Друзья не оставят в обиду
Желать пораженья - не станут
Не сделают что-то "для виду"
Друзья не уйдут, не устанут

Друзья не ревнуют, не злобят,
И зависть их душу не гложет,
Их сердце расплаты не просит,
И жадно продаться не может.

Друзья стерпят ссоры, обиды
Предательства только - не смогут
Не нy'жны им дань и молитвы
Друзья отдадут и помогут

Пока ты живой - они рядом
Когда умираешь, то плачут
И слёзы с их глаз льются градом!
Друзья не умеют иначе!