Момент из жизни

Танюшка
Глаза…
Улыбаются… Ближе!..
Оглянись: никого вокруг…
Поцелуй…полусмех…
Потише…
Полушепот…молчание…
Вслух!
Обними!..
-Ты скучал?
-Я тоже….
Незаметный полукивок…
И глаза…улыбаются…
Боже!
Поцелуй…да нет, получмок…
Полуласково…полунебрежно…
Сердца отчетливый стук…
Обними…только так…
Нежно-нежно…
Полувздох…
И блаженный звук…
Подразни…только так…
Чтоб хотелось…
Чтоб колени…вдруг затряслись…
Чтоб желание…разгорелось…
И дальше…давай…
Понеслись!...