Тишина

Владимир Добин
В тихой роще, далеко от дома,
хорошо побыть наедине.

Ни гостей незваных, ни знакомых,
ни чужих портретов на стене.

Чувствую, как становлюсь я ныне
словно бы мудрее и добрей.

Тишина...
Ты в самой середине
жизни неустроенной моей.