Сегодня ты сказала - нет

Дар Веттер
Сегодня дальше, чем вчера
Сегодня у тебя другой – мечта
Сегодня ты сказала - нет

Росой на траве – заревом
Лучами солнца восходящего
Ушла небом - листа дрожанием

Стою на поле скошенном
Стерня ступни босые трогает
Ветром волосы тревожит

Немым вопросом – почему
Ответа твоего не жду
Улыбка солнца мне в ответ