Тедям

Валерий Зимницкий
Жил на свете хомячок,
Был он рыжий дурочок.
Он бегал по болотам
И ловил бегимотов.
Он их кушал,и солил,
И варенье варил,
А потом он отдыхал
И журнальчики листал,
Ну,а после отдыха,
Он не зная продыха,
Скокал по веткам,
Подрожая белкам,
Прыгал под елками
За перепелками.
Носился по полям,
Пугая кроликов.
Всем надоел
До нервных
Коликов!!!