Www. olimp

Наталья Вареник
 WWW. OLIMP…

Морозным привкусом озона
Искрится нимб.
На высоте пять тысяч – ЗОНА,
Гора Олимп.
Высокогорная отдышка,
Овчарок лай…
Прожектор. Проволока. Вышка…
Смертельный рай.
О, вожделенная Нирвана
Интер-страниц!
Ты, как в постели наркомана –
Последний шприц.
На звездных подступах Тибета –
Лишь холод плит.
Приставлен дулом пистолета
На жизнь ЛИМИТ.
И «воронок» крылом Пегаса
Пронзает ночь…
Но никакой виагрой ассам
Нельзя помочь.
Т-с… виртуален и хрустален
Экрана глаз…
И бродят Берия и Сталин…
Ату, Парнас!

 * * *