алой искрой в белом сердце... Памяти Ильи Слонина

Светлана Алая
Время падало в пространство, вытекало речкой Млечной...в хороводе звёздных танцев слышен шепот человечий... по реке мы в лодке плыли, было нас совсем немного... но в тумане заблудились... где же Млечная дорога?.. там не дули ветры злые, не было течений, Солнца...мы слепы и глухи были...ты ладонями притронься... вспыхнет искрами под платьем, белым платьем алым светом... алой искрой в белом сердце... белой болью в алой дверце...алым счастьем в белом небе... белой птицей... алым маком...алой кровью в белом теле... белым днем и алым знаком... алой плещущей зарею... белым облаком над полем...белой онемелой болью...алым неостывшим пеплом...время падало в пространство... вытекало речкой белой... в хороводе звёздных танцев алым именем горело...