Всё, что есть, я отдам тебе

Фридрих Изнанка
Всё, что есть, я отдам тебе,
Ты приди и возьми:
Моё солнце и месяц в ночи
Ты в подарок прими.
В моем мире достаточно места
Для нас двоих,
Ты возьми и его, и меня,
И весь этот стих.

25.01.07