Моя концовка не моего стихотворения

Фридрих Изнанка
...Колечко покрыто тиной,
Искрится лишь кончик его
Какой же ужасной льдиной
Снесло блеск счастья того?
Кто скажет, к чему страданья?
Пыление дум прошлых лет
Я хотел....я правда хотел не иметь такого знания
Но назад уж дороги нет.