Юбка

Фридрих Изнанка
ясно, что жизнь интересная штука,
так уж сложилось:сказка и быль.
если бы знал я , что женщине надо-
богатым бы очень был.
я же все чаще теряюсь в догадках,
но интересен процесс.
если все бывшее - просто повадка,
любовь - это просто эксцесс.
южное солнце, манящее нежно
было дороже, родней.
ласково жизнь мою покорежило
юбкою, да и фиг с ней!