Песнь электрика эротическая

Павел Костик
Поглажу твои волосы -
Затрещит искра.
Напряженье на пределе,
Разойтись пора.

Прикоснусь к тебе -
По пальцам ток.
Как я не старался
Любови не сберёг.

Поцелуем в губы
Пробки вышибает,-
Темнота в глазах,
Нежность угасает.

Последняя попытка -
Пальцем в мягкую розетку,
Влажностью замкнула
По зубам по редким.

Ну теперь держись,
Дымит паяльник мой!
Кабели в порыв -
Ты теперь не вой!

Запояю глубоко,
Все контакты в кашу!
Будет ЯДЕРНЫЙ разрыв
У дюбви у нашей!