Извинение

Борис Падлик
Прошу прощенья
Что я вчера вам вгрызся в шею
За то, что кровь пролил!
За то, что не добил!!
За сердце мягкое свое!!!
Что не дало порвать ту нить
Ту нить, что называют жизнью
За то, прошу прощенья я
Что за свои идей,
 Творю все то что, вам
Сегодня злом предстало
За то, что я хочу свободы
А не оков в рубинах и шелках
 
 Б.Падлик