Мечты соитолога. Пародия на ситх-е Май И. Витюка

Константин Потехин
Вновь майская температура
С тобой нас заставила маяться!
Дурак – я? А может ты – дура?
Коль страсти так распаляются.

Кустов чуть пушистая зелень
Не хочет служить укрытием,
И травка взошла еле-еле.
Какое тут к чёрту соитие?

 «Май» Игорь Витюк.
http://www.stihi.ru/2010/06/17/413

Мечты соитолога


С кустов ободрали всю зелень –
Поборники нашей морали.
«И травка взошла еле-еле»
И даже с погодой достали.

Представишь: кабель – я, ты – сука,
Забыть про мораль и культуру;
И нам для соитья подходит
И местность и температура.